تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت في منامي ان اخو زوجي ضرب زوجي...

السلام عليكم رايت في منامي ان اخو زوجي ضرب زوجي علي راسه ولكن زوجي لم يمت فقد الوعي وبعدها اخو زوجي جاء في يده كفن ابيض وكفن به زوجي ولكن بدون ان يربط الكفن وبعدها نظرت من الشباك ورايت زوجي مرمي في الشارع علي جانب الطريق مكفن وانا انظر رايت زوجي يتحرك داخل الكفن وفك الكفن وخرج منه وطلع الي الشقه وصار يعاتب اخوه بالكلام وبعدها رايت زوجي جالس في الارض يضمني وانا اضمه ويبكي ويقول لي سامحيني وانا اضمه وابكي واقول لي انا سامحتك كثير سامحني انتي فاما التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الضرب يفسر على حسب علاقة اخ زوجك بزوجك ان كانت علاقتهما طيبة فيدل على منفعة وان كان بينهما مشاكل فيدل على مشكلة يتسبب بها لزوجك والضرب في المنام خير يصيب المضروب من الضارب قد يكون خير مادي او وعظ ونصح ومعروف يصيب المضروب وينال الضارب بغيته وما يتمناه من منفعة .والكفن يرمز لموعظة وتذكير للتوبة من المعاصي وقد يكون ظلم وخروج زوجك من الكفن يدل على زوال الهموم والتوبة والبكاء يدل على الفرج وخاصة ان كان دون صوت عال وطلب المسامحة في الحلم رؤيا طيبة ترمز الى انتهاء مشكلة كبيرة والتخلص من كرب شديد.