تفسير الأحلام

اسمي زينب عمري ٢٨ عزباءنمت بعد اداء صلاة العشاء...

اسمي زينب عمري ٢٨ عزباءنمت بعد اداء صلاة العشاء وحلمترايت نفسي خرجت من المنزل غضبانة لاني شفت شخص زعلني وكنت امشي على قدمي في الحي ورأيت رجل كبير مع ولده شاب كانو يطالعون في حفريات بالقرب من الحي وكان بجانب الحفريات حفرة كبيرة وكأني انجذبت لهذه الحفرة وكان العمال يرمون على هذه الحفرة نار وانا كنت كأني جالسة على كرسي طاير والنار ماجات عليا والرجل وولده كانو يساعدوني اول حاولو وطرت من الحفرة والمرة الثانية حاولو ونطيت من الحفرة واخر محاولة رمولي كيس خيش عشان امسكه وقالولي هذي اخر محاولة مسكته وطحت في الحفرة وصار الرجل وا ابوه يضحكون اني ما قدرت اطلعوالحفرة فجأة كأنها تحولت كيس خيش ابيض وداخله لون اسود كبييييير والرمل داخل الكيس لونه اسود وانسدحت واستسلمت والكيس كان مفتوح انسدحت وصرت اطالع في السما وكان القمر كامل وواضح جدا في السما والرمل الي تحتي سار متحرك وقاعد يسحبني على تحت وكان فيه دخان او ضباب ابيض واضح قاعد يدخل الكيس وصرت انسحب في هذه الرمال وصحيت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اسمي زينب عمري ٢٨ عزباءنمت بعد اداء صلاة العشاء وحلمترايت نفسي خرجت من المنزل غضبانة لاني شفت شخص زعلني وكنت امشي على قدمي في الحي ورأيت رجل كبير مع ولده شاب كانو يطالعون في حفريات بالقرب من الحي وكان بجانب الحفريات حفرة كبيرة وكأني انجذبت لهذه الحفرة وكان العمال يرمون على هذه الحفرة نار وانا كنت كأني جالسة على كرسي طاير والنار ماجات عليا والرجل وولده كانو يساعدوني اول حاولو وطرت من الحفرة والمرة الثانية حاولو ونطيت من الحفرة واخر محاولة رمولي كيس خيش عشان امسكه وقالولي هذي اخر محاولة مسكته وطحت في الحفرة وصار الرجل وا ابوه يضحكون اني ما قدرت اطلعوالحفرة فجأة كأنها تحولت كيس خيش ابيض وداخله لون اسود كبييييير والرمل داخل الكيس لونه اسود وانسدحت واستسلمت والكيس كان مفتوح انسدحت وصرت اطالع في السما وكان القمر كامل وواضح جدا في السما والرمل الي تحتي سار متحرك وقاعد يسحبني على تحت وكان فيه دخان او ضباب ابيض واضح قاعد يدخل الكيس وصرت انسحب في هذه الرمال وصحيت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص اغضبك في اليقظة في المنام قد يكون حديث نفسك لتفكيرك بهذا الشخص الذي اغضبك فمثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكرين بهذا الشخص فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فرؤية النار ترمز الى تحذير من فتنة والحفرة ترمز الى كيد ونجاتك من الحفرة والنار يبشر بنجاتك من كيد وفتنة ان شاء الله  ومساعدة الرجل وولده يرمز الى ان الله يسخر لك من اسباب النجاة ما يجعل بعض الناس يدعونك الى الخير لان اخراج شخص لك من حفرة ونار يرمز الى هدايتك على يديه الى الصلاح والهدى والدين الذي ينجي من النار او خلاص من هم دنيوي واشكالات  ولكن كونك تسقطين في الحفرة ويضحكون فهذا قد يرمز الى انك لا تتخذين الاسباب الكافية والماسبة للنجاة ويكون هذا وعظ لك لتحرصي على التوبة والابتعاد عن رفقة السوء واستسلامك لما حصل يرمز الى استسلامك او ياسك وهذا يعتبر تحذير لك من اليأس في الواقع وان تقدمي الاسباب للنجاة والتوبة والرجوع الى الله .