تفسير الأحلام

حلمت انني في فصل دراسي ويوجد عدد من الطلبة اعمارهم...

حلمت انني في فصل دراسي ويوجد عدد من الطلبة اعمارهم مختلفة ولديهم كراسات وهواتف انا واقفة في زاوية من زوايا الفصل يناديني المعلم ويأمرني بجمع الكراسات والهواتف المشحونة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفصل على الدنيا, الكراسات تدل على ما يرجوه الإنسان من الله تعالى أن يحققه له وتدل على الدعاء, الهواتف تدل على الصلة مع الله عزوجل, أمر المعلم لك يدل على القبول وعلى الدعوات التي تجمعينها وتدعينها وتطلبينها من الله عزوجل قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ (34)