تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في فيلا مع اهل زوجي والفيلا كبيرة...

حلمت اني كنت في فيلا مع اهل زوجي والفيلا كبيرة وحلوة بس كانت كلها ثعابين مفزعة ثعابين لون اسود ولون اصفر واسود وكنت اصيح واهل زوجي مش خايفين منها اتصلت بزوجي يطلعني من هنا واخذني وحطني في بيت جدتي المتوفاه وكانت اختي معها و اختي تقولي اجلسي اليوم جدتي بتسوي لنا غدا زربيان وكانت تطبخ هي واختي على خشب ويحرقينه وتقولي جدتي اهلا وسهلا عندنا لكن جيبي فلوس معك وانا كنت جالسه بغرفتها وانه يطلع لي ثعابين مفزعة واني اتصل بزوحي واقوله تعال انا خايفة وخرجت وهي ماتعرف ورحت فندق حلو يجنن ودخلت وانا اكلم نفسي واقول الحمدلله انه مافيه ثعابين وجالسة اقول الحمدلله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

كثرة الثعابين قد تكون إشارة الى الفتن والمنكرات , وقد تعني المخاطر والصعوبات التي تواجهها في اغلب امور حياتك , وكثرة الثعابين تشير الى تسلط الشياطين , وتشير الرؤيا لكثرة الاعداء في حياتك , والثعابين هموم ومشاكل في حياتك وقد تكون اعين حاسدة حاقدة , ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)