تفسير الأحلام

حلمت ابنه اختي الطفله حامل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه ابنه اختي عمرها سنتين حامل وسوف تلد وانا كنت خائفه عليها جدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عمري 32 ومخطوبه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

حمل الطفلة يدل على حمل امها ,والحمل في المنام قد يكون كرب وشدة في طياتها الفرج والرحمة بإذن الله , والحمل في الرؤيا قد يكون خير يساق اليها والى زوجها ان كانت متزوجة  فقد قال تعالى (( المال والبنون زينة الحياة الدنيا )) والحمل بالنسبة لها فرج قريب لان الحمل هم وغم لكن يعقبه الراحة وقد قال تعالى (( وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْنًا عَلَىٰ وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ )) فبإذن الله يكون فرج قريب وبشارة بحملها ان كانت متزوجة , وزواجها ان كانت عزباء