تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني رحت البيت وشفت امي واختي واختي...

حلمت يا شيخ اني رحت البيت وشفت امي واختي واختي تضايقني بالكلام طنشت لها انا ارملة عمري ٣٥

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على أختك حتى تسوء العلاقة بينكما, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على وجود خلافات بينك وبين أختك وعلى استياءك منها وقد يكون حديث نفس منك, والخلافات أمر غير محمود وخصوصا بين الأرحام ولا يرضي الله عزوجل قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)