دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
من المسئول شرعا عن حقوق الموظفين هل هو صاحب المال او صاحب العمل ام المدير المسئول

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن كلا المدير وصاحب المال مسؤول عن حقوق الموظفين.
ولكن في الغالب ان صاحب المال هو الذي يحاول أن يستفرد بالمال حتى لو كان على حساب الموظفين.. والأصل بالمدير ان يحصل حق الموظف من صاحب المال.. وعلى كل حال فإذا ظلم الموظف، فكلاهما يحمل حق الموظف وسيسألون عن ذلك أمام الله.
والله تعالى أعلم.

الرد من العميل

هل يمكنني التواصل تليفونيا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

  السائل الكريم: يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.