محامي

هل اقدر اسافر من السعوديه الا روسيا من والاقامه...

هل اقدر اسافر من السعوديه الا روسيا من والاقامه السعوديه منتهيه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لايوجد بلاغ ولا يوجد مسبقات
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية السفر الى روسيا من السعودية بتاشيرة اقامة منتهية يرجى العلم انه يجب ان يكون لديك اقامة سارية بالسعودية حتى تتمكن من الحصول على التاشيرة الروسية واغلب الدول يجب توافر هذا الشرط للسفر اليها
او تسافر من بلدك الاصلي ويجب ان يكون لديك جواز سفر ساري لمدة ستة اشهر على الاقل وتامين صحي وصور شخصية وتذاكر الذهاب والعودة وحجز فندقي