محامي

توكيل وثيقه للطلاق للمقيمين

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول طلاق المقيمين في السعودية يرجى العلم ان الطلاق يتم بان يتوجه الزوجين إلى المحكمة الخاصة بالضمان والأنكحة.لتوثيق الطلاق ويلزم إحضار شهود على هذا التوثيق  حتى تتمكن المحكمة من متابعة إجراءات الطلاق .ثم يتم التصديق من قبل وزارة العدل ووزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية  على صك الطلاق ..وبعد الإنتهاء من هذه الإجراءات يتم الذهاب إلى السفارة الخاصة ببلده مع وثيقة الطلاق  لتوثيقها