تفسير الأحلام

اخذت نوه المنجي وحرقته نوعين لم اعرفه وحرقته علي...

اخذت نوه المنجي وحرقته نوعين لم اعرفه وحرقته علي النار الان به سحر ورميت خارج البيت احمد ولكن شخص راني وجاء خلفي وهربة منه ولكن بعد وقت وجدنا في بيت احمد وكان بيني وبينه اهل احمد ويوريد ان يرفع علي وجي اليعرف ان التي كنت بالخارج ام لا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اخذت نوه المنجي وحرقته نوعين لم اعرفه وحرقته علي النار الان به سحر ورميت خارج البيت احمد ولكن شخص راني وجاء خلفي وهربة منه ولكن بعد وقت وجدنا في بيت احمد وكان بيني وبينه اهل احمد ويوريد ان يرفع علي وجي اليعرف ان التي كنت بالخارج ام لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله و يدل على تنظيف النفس  ونظافة الرائي من داخلة وخارجه ونظافة القلب وطيب الاخلاق وتطهير القلي والابتعاد عن المنافقين والكاذبين ويدل على تخلص الرائي من الذنوب والمعاصي والتوبة والرجوع الى الله والرغبة في التقرب من الله عز وجل  ويدل ايضا على تحقيق الاماني واستجابة الدعاء والشفاء من الامراض وبشرى خير