تفسير الأحلام

حلمت ان اسناني السفليه تكسرة ووقعت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان كان فيه وجع ف اسناني سفليه ف بدأت تتكسر وتقع وانا كنت متضايق منها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هذا فقط

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الرؤية إلى تأثر الرائي أو شخص قريب منه بمرض ما ولذلك من المهم أن يتقرب من الله عز وجل ليدعوه بأن يدفع عنه أي ضرر، تكسر الأسنان في الحلم دليل على أن صاحب الرؤية سوف يتعرض إلى خلاف مع أقرب أصدقائه وسينجم عن هذا الخلاف قطيعة إلى الأبد حلم تكسر الأسنان يوحي بالخوف الشديد حيث أنه في الواقع يسبب مشكلة لصاحبه، لذا نجد أن الرؤية تؤول إلى وجود بعض الخلافات المؤذية بين الحالم وعائلته مما يُفرض عليه ضرورة الإسراع في حلها وعدم الانتظار مدة طويلة بعيدًا عن عائلته.تؤول الرؤية إلى تأثر الحالم أو أبنائه بمرض وفي كل الأحوال عليه أن يدعوا ربه بزوال التعب تمامًا وشِفائه هو وأبنائه من الأمراض، أيضًا عليه أن يُخرج الصدقات للفقراء حتى يرضى عنه ربه