تفسير الأحلام

السلام عليكم... حلمت باني اشرب من كوب لبن ثم وجدته...

السلام عليكم... حلمت باني اشرب من كوب لبن ثم وجدته فاسد فسكبته

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اللبن في المنام يرمز للفطرة السليمة والنقاء والصفاء عن أبي هريرة أن النبي ﷺ أُتيَ ليلة الإسراء بقدحٍ فيه لبن, وبقدحٍ فيه خمر (من خمر الآخرة) فاختار اللبن؛ فقال له جبريل: لقد اخترت الفطرة. ) , ويدل اللبن على الولد فهو بالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله , وقد يدل اللبن ايضا على الرزق والمال الحلال فهو خير من اكل منه او حصل عليه , واللبن يرمز للعلم النافع وحفظ القران الكريم بإذن الله .,وكونه فاسد فهو يفسر بعكس ما هو مذكور فقد يدل على مال مشبوه او فطرة فاسدة غير سوية او علم وعمل خالطه الرياء فافسده ,وقد يدل على علاقة غير مريحة ولا ترضي الله

الرد من العميل

زماتفسير الحلم

الرد من العميل

وما تفسير الحلم ارجو الاجابه من فضلكم

الرد من العميل

اين تفسير الحلم

الرد من العميل

الكلام المذكور كلنا نعرفه .. ما تفسير الحلم؟ ؟؟؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

لقد ذكرت لك عدة تفاسير ,بحسب حالك ووضعك وماتسعى له في الحقيقة يكون التفسير وحضرتك لم تذكر اي امر يوصل لتفسير محدد