تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سلام عليكم هنالك فتاة اعرفها وهي في مأزق مادي كبير وهي تطلب مساعدتي في الواقع وأملها علي أنا ولقد حلمت فيني مؤخرا انها تطلب مني مبلغ من مال وانا وعدتها وقلت لها سوف اعطيكي كل ٧ ايام و ٣ ساعات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

المساعدة في المنام يدل على الكثير من الامور الجيدة والمحمودة  ويدل على فك الكرب والهم والغم وعلى الشعور بالأمان والسكينة للرائي, ويشير الى تغير الحال الى الافضل والوصول لمكانه مرموقة, ويدل المنام  ايضا على تقرب الرائي من الله عز وجل والتوبة وعلى الحظ السعيد والخير الكثير الذي سيحظى به الرائي , وكلما كانت المساعدة قيمة وهامة كلما دلت في الرؤيا على مكانة جيدة سوف يحظى بها الرائي في المستقبل سواء وسط محيطه الأسري الضيق أو الاجتماعي أو حتى المهني , وقد تشير الرؤيا  إلى وجود أشخاص حولنا يحتاجون إلى المساعدة والمواساة أحيانا يكونون إخوتنا وأقاربنا وفي أحيان كثيرة يكونون بعض من أصدقائنا أو جيراننا أو أحبتنا.

الرد من العميل

الارقام ٧ ايام و ٣ ساعات ماذا تعني

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يدلان على تحقيق الاهداف والطموحات التي تسعي اليها في حياتك وترمز الي قرب موعد زواجك ان شاء الله , ويدل عل النجاح وتحقيق المراد والنجاح في الحياه بشكل عام