تفسير الأحلام

حلمت اختي انها كانت فوق سطح البيت وتريد ان تنزل...

حلمت اختي انها كانت فوق سطح البيت وتريد ان تنزل بعدها قالتلي هيا انزلي قلتلها اشوي راح انزل فقط اكمل قراه السوره هذي قالتلي كانت سوره السجده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذي الحلمه كامله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

اين التفسر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قراءة القران كلها خير  ونصر على الأعداء، وفتح المغاليق وأبواب الخير،وتدل علىالسعة في الرزق والهداية بعد الضلال ومعية الله للرائي، وتدل السجدة على التوبة، ومغفرة الذنوب وظهور الحق، وذرية صالحة ورفعة في الدين,والحمل وتدل على الفرج والنصر.وتدل على الرزق، الزواج،تحقق حلم وأمنية،وفتح المغاليق والأرزاق، ونصر على الأعداء وسكينة.الرزق والبشائر، النصر والفرج.