تفسير الأحلام

حلمت رجلين معهم سلاح رشاش امام منزل لا اعرفه...

حلمت رجلين معهم سلاح رشاش امام منزل لا اعرفه وعندما سالتهم ذهبت اليهم قالو انه ثأر قديم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المجهول في المنام يرمز لحدث في مسيرتك، وحال وهيئة الرجل أو ما يقوله أو ما يفعله يدل على نوع وحال ذلك الحدث، فإذا كان شخص جميل الهيئة يرتدي ثياب جميلة نظيفة أنيقة يبتسم فقد تكون بشارة بحدث سار يتحقق فيه شئ من القدر الذي تسعى له إن شاء الله، والعكس صحيح، فإذا كان شخص هيئته بشعة يرتدي ثياب مقطعة أو قذرة غير نظيفة أو يقول أو يفعل شئ غير صالح، فقد تكون رؤيا تحذر من حدث فيه ابتلاء وضرر في الدين أو الدنيا، ورؤية رجولين مجهولين يحملا السلاح، فهما يدلا على حدث في قدرك ليس بجيد، ومن ملك السلاح كانت له القوة والقهر والغلبة، والمنزل المجهول في المنام يدل على نازلة تمر بها فيها شئ من الخطر والخصومة، وقد يكونا ذنبين قديمين لا زالا في ذمتك لم تتوب منهما، وقد يكونا حقين من الحقوق للناس عليك يهددا سمعتك وأمانتك فالحذر، ولعلها قضية مشتركة بشئ يناسبك مع شخصين أو حالتين أنت الطرف الأضعف والغالبة عليك للأسف والله أعلم.

الرد من العميل

انا سالت الرجال الاثنين عن المنزل المجهول عندما كانوا امامه جاوبو على سوالي وقالو انه منزل شي من القبائل لاكن لم اتذكر من وذهبت عنهم بعدها سمعت صوت اطلاق النار على المنزل وبعدها ذهبت واخبرت الناس عن الموضوع هاذا

الرد من العميل

رجاء الرد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: أنت سألت ولكن لا يوجد جواب واضح فهو يبقى الحال كما هو منزل مجهول، وسماعك لصوت طلاق النار يدل على أنك سوف تسمع كلام شديد وخصومات ونزاع، فالرصاص في المنام كلام شديد يؤذي ويجرح وإذا خرج لا يرجعو وهو كلام على أهل المنزل الذي قد يكون لك أو لمن معك في البيت أو العشيرة بحسب واقعك وما يناسبك. والله أعلم.