تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني رأيت ثدي في الحلم وكانت هناك...

السلام عليكم حلمت اني رأيت ثدي في الحلم وكانت هناك امراءه وقد لمست حلمتي بشكل دائري وكانت تقول شيء ولكن لا اتذكر ولا اعرف من هذه المرأة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الثدي للمرأة في المنام يدل على العلاقات العاطفيه والحب ويدل على الوالدين والإخوة،ويدل الثدي على الرغبة في الإنجاب،وبالنسبة للعزباء يدل على خاطب يتقدم لها,ويدل على السر والخبيئة كونه من اجزاء الجسم التي تستر ولا تظهر لاحد ،والمرأة المجهولة دنيا وفترة زمنية وقد تعبر بمشاعر واحاسيس في نفسك