تفسير الأحلام

ماما حلمت انها نزلت ف حفرة يعني نزلت لوحدها...

ماما حلمت انها نزلت ف حفرة يعني نزلت لوحدها متوقعتش وبقت تنادي ع وحدة اسمها مسعودة بنت بنت اختها بعدين فاقت من حلم تفسير حلم ده ايه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ماما حلمت انها نزلت ف حفرة وتنادي ع امرأة اسمها مسعودة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السقوط في الحفرة وقوع في مشكلة،والحفرة قد تكون مكر وخداع ،والسقوط بالحفر / مكر أو موت أو مشكله أو مرض،وقد تعبر بنصر فمن حفر حفرة لأخيه وقع فيها ،والحفر قد تدل على البثور ومشاكل الجلديه والأرحام ،وقد تدل على عمل يسعى فيه الرائي يتكسب منه لانه يتطلب جهدا حفره ،وقد تدل على العمليات الجراحية