تفسير الأحلام

انا شاب غير متزوج رأيت شخصا كأنه ضربني في جبهتي...

انا شاب غير متزوج رأيت شخصا كأنه ضربني في جبهتي ودمي صار يكب بغاذرة من جبهتي والشخص يشير إلي ويضحك وانا قربت ادوخ بس ما دخت ولله الحمد.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا شاب غير متزوج رأيت شخصا كأنه ضربني في جبهتي ودمي صار يكب بغاذرة من جبهتي والشخص يشير إلي ويضحك وانا قربت ادوخ بس ما دخت ولله الحمد.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المجهول في المنام يدل على قدر قادم إن شاء الله
ويكون القدر بحسب شكل وهيئة الرجل، فإذا كان شخص جميل ثيابها نظيفة مستور مبتسم شكله يسر له رائحة طيبة دل على قدر طيبة ورزق واسع وقرب من الله وسيرة صالحة بين الناس إذا شاء الله، والعكس صحيح، فإذا كان شخص بشع الشكل يرتدي ثياب غير نظيفة وقد تكون مقطعة قديمة أو وسخة، أو يفعل أو يقول شئ غير صالح فهو حدث غير صالح قد يحصل مع الرائي، ويكون بما يناسب الرائي وظروفه في الواقع، ورؤيته يضربك في جبينك، فهو في المنام يدل على حصول حدث يحدث لك ضرر في جاهك ونفاذ أمرك، بحسب ما يناسبك وظروفك، فالجبهة هي وجاهة الرائي وسلطانه وفي ما يملكه، فإن رأى بها عيباً من كسر أو غيره فإنه نقصان في هيبته وجاهه ونفاذ أمره، وربما دلت الجبهة على البخل والكرم. فإن رأى جبهته اسودت دل ذلك على البخل ومنع حقوق الله تعالى، وحسن الجبهة ونورها دليل على الإنفاق والمواساة. ومن رأى: في جبهته جرحاً أو قرحة فإنه مفرط في صلاته أو ممن لا يحسن الصلاة بشكل مقبول، والدم في المنام خسارة تتعرض لها في حدث يمر بك، وقد يكون الدم الغزير مال كثير تتعرض فيه لخسارة بالحيلة والخداع من شخص فاسق فالحدذر، ودلالة بأنك لم تدوخ فهي بشارة بأن هذا الحدث وهذه الخيانة التي قد تصيبك بضرر في شئ يخصك لن تقضي على ما في يدك أو عليك وسوف تنجو في النهاية ولكنك تصاب بالضرر والأذى في شئ من مالك وسمعتك ومكانتك عند الناس في شئ يناسب سنك وجنسك وحالتك في الواقع وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.