تفسير الأحلام

وجدت ٣ احضنه لونها بنى اثنان سقطوا وبقى واحد من...

وجدت ٣ احضنه لونها بنى اثنان سقطوا وبقى واحد من تلك الحصان هذة الرويا بلا زيادة اونقص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو كما هو نريد تفيسرة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

هذا هو الحلم كما هو من دون زيادة او نقص

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عملينا العزيز لقد تمت الاجابة على حلمك.من.قبل

الرد من العميل

لا لم أجد الجواب

الرد من العميل

لم أجد تفيسر ولم أجد جوابا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

في المنام يرمز إن شاء الله الى بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة ) فرؤية ترمز إن شاء الله إلى بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر أمور إن شاء الله ،  و قد يكون أيضا دليل على القوة والنشاط والعافية إن شاء الله  ،، فإن كان رائيها مريضا شفي وإن كان فقيرا تحسنت أحواله وإن كان عنده مشكله تخلص منها وجاءه بشريات خير وانتصار على أعدائه ، والله تعالى أعلم وأحكم