تفسير الأحلام

السلام عليكم فى ليله ٢٣ رمضان حلمت بى السماء كانت...

السلام عليكم فى ليله ٢٣ رمضان حلمت بى السماء كانت صافيه ولونه طبيعى وفجأه انفتحت طاقه فى السماء سوداء ونزل منها زى عمود اسود
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فى ٢٣ رمضان حلمت بى السماء كانت صافيه ولونه طبيعى وفجأه انغير لونها للاسود ونزل السواد منها على الارض
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤية السماء السوداء في الحلم تعبيرًا عن الحزن أو الكآبة التي تشعر بها في الحياة اليومية قد يكون لديك مشاعر سلبية أو تحمل همومًا تؤثر على مسيرة حياتك وتتمنى حلها والتخلص منها وأما رؤية نزول عمود اسود من السماء هي دليل على أن الله يمن عليك بقوة وخير وسيادة ويشير إلى رضا الله والبركة في الرزق والمال والعمل.

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله