تفسير الأحلام

تفسير حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عازبة وصديقتي التي معي ف الحلم متزوجة واسمها فوزية ومعانا اخي اسمه محمد .حلمت انا وصديقتي موجودين ف العمل وكنا نعمل لوقت متاخر وكان العمل كثير جدا ولما نخرج منه الا ليلا وكنت انتظر اخي وكان متاخر عليا واحاول الاتصال به ولم استطيع الوصول اليه ولكنه جاء وحده لياخذي وكنت اريد الذهاب ولكن قالت لي صديقتي تناولي العشاء ثم اذهبي قلت لها لا استطيع اخي لا يحب الانتظار قالت لي خوذي الاكل معكي ونزلنا انا وهيا لكي نذهب لكنها اوقفتني وقالت لي دعينا ناكل هنا ودخلنا وفتحنا الاكل وكان سمك وكانت قطعتين كبيرتين جدا من السمك ودجاج وارز واكلنا بسرعه وكان طعمه وشكله لذيذ جدا واكلنا قطعة واحدة وبعدها ذهبت صديقتي واردت ان اذهب ولكن لم ارد ان اترك باقي الطعام هكذا وفجاءه ظهرت اختي بجانبي وقلت لها هل تريدين السمك فقالت نعم وقلت لها اعطي لامي منها لكن امي رفضت . وخرجت انا لاذهب الى المنزل مع اخي .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان السمك بدون شوك وكان قطعه مفلطحه كبييرة جدا وشكلها شهي جدا .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة لصديقتك ولأخيك وللناس بشكل عام, وتدل الرؤيا على حسن الصلة بينك وبينهما, السمك يدل على الرزق الطيب الحلال لك ولصديقتك ولكل من أكل منه, الأرز يدل على البركة وعلى الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى ييسر لك ولصديقتك في رزقكما ويوسع ويبارك لكما فيه ببركة حسن الصلة مع الناس.