تفسير الأحلام

حلمت اليوم الفجر أنني كنت في مشفي و كان عليا جهاز...

حلمت اليوم الفجر أنني كنت في مشفي و كان عليا جهاز علي يدي يقيس ضربات قلبي و كأنه حتي ضغطي و كأنني كنت في عناية لكن كنت بالوعي و كأنني اري نفسي مكان والدي الذي توفي قبل اسبوعين في عناية فجأة لم يدخله الا لثلاث ساعات و توفي و كان معي خالتي و زوجها و كأنني قلت أريد أن أخرج و ركبنا سيارة و قلت أخاف أن يأتي ابي الي مشفي ولا يجدني و منها كأنني كنت ف حلم اخر رايت منزلنا و منزل آخر جنبنا كان به حيوان شبيه بالحيوان النمس كان حيوان منتشر بالمنزل كاملا كأنه جراد و ألوانهم للسواد و بعدها كأنني امسك بها و اريد أن أخرج من منزل و كأنه حيوان أليف لكنه انقلب و كأنه شر لنا و بيضه بدأ يفقس و خفت منهم و أردنا نجاة و هربنا و انتقلت إلى حلم اخر حيث كان والدي حيا و قال إن أمواله و كل ما يملك سيقسمه محامي و هو يعرف كل شيء و سيعطي الكل حقه كان جميل هيئة

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدخول إلى المستشفى يدل من يرى نفسه يدخل المستشفى على أنه يحتاج إلى الاهتمام كما أنه يفتقر إلى الحب والاهتمام في حياته وخاصة انك تنام في مكان والدك فيدل المنام على افتقاده والحنين اليه والشوق له والخروج من المستشفى يدل على محاولة تجاوز الحزن والالم والنمس يرمز لشخص ماكر والجراد يرمز للكلام والنميمة والاضطراب في هذه الفترة. والهرب من الحيوان قد يدل على تخوف من امور في حياتكم وعدم الاستقرار.