تفسير الأحلام

اخويا حلم انو بابا واقف برا بيتي زعلان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وخالتي حلمت بعده انو بابًا زعلان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا بنته ومتزوجة وما اتواصل مع امي واخويا كثير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ان كان والدك ميت فالرؤيا تنبيه لك وردع من فعل يغضب الله ,والدك رحمه الله ينبهكم من الخصومة والنزاعات لاجل الدنيا فمرض الميت والم بطنه إشارة لاهله والخصومة الحاصلة بينهم , والله اعلم ان رؤيا الميت ايضا متعب وحزين او زعلان يعني انه بحاجة ماسة للدعاء والصدقات والاستغفار واي عمل صالح ينفعه في قبره فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلال علم نافع وصدقة جارية وولد صالح يدعو له ))