تفسير الأحلام

تفسير الخروج بالسيارة مع انثى غير متعلمة القيادة...

تفسير الخروج بالسيارة مع انثى غير متعلمة القيادة وصديقتها بجوارها وابنها وابن صديقتها بل خلف وخرجت انا ونسيت ان اضع الحجاب وقلت اوه لقت نسيت ان اضع الحجاب وقالت لا بأس ولاكن14/5لابد ان تلتزمي مع اني ملتزمه لانها ستكون فاتحتك انتي وابني محمود ابنها الذي كان معنا بل سياره اسمه مصطفى وحينما قالت هاكذا امي لم تعطي اي تعبير مسكت هاتفها وابتسمت ثما دخلت ودخلو جميع اللذينه في السياره الى المنزل وشربنا قهوة انا والام وامي وابنها الذي كان معنا في السياره ثم دخلة لالبس وكان اخي في غرفتي وانا لم ابالي وجلست اختار ملابسي ولم يعجبني شيءٍ ثم خرجت ووجدهم قد ذهبو وامي كانت لابسه فستان وفناجين القهوه كانت مبعثره نوعآ ما ليس كثيرا وقال اخي اين الحفلة واللحم وانا قلت اووه اذهبو عني مع اني كنت فرحه ولا ابين فرحتي لأحد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذا حلمي بل تفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم انا لم ارا الولد الذي قالت لي فاتحتكم مع بعض ابدآ لقد رأيت اخاه واخاه كان بجانبي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الركوب في سيارة مع اشخاص معروفين يدل على شراكة في امور معينة مثل رزق او تجارة او قد يكون شراكة في الحياة مثل الزواج وقيادة المرأة للسيارة يرمز إلى انها تملك القرارات والتوجيهات في هذا الامر وانه بيدها لان القيادة تحمل مسؤولية وتوجيه ورؤية انكط لا ترتدين حجابك امامهم قد يرمز للخطوبة ومعرفة اسرار حياتك وامور شخصية عنك ورؤيتهم في البيت يتناولون القهوة قد يرمز لتقدمهم لطلب يدك او الاتفاق ورؤية اكواب القهوة مبعثرة نوعا ما قد يرمز إلى ان الامور لم يتفق عليها بعد.

الرد من العميل

معلومه انا. لست متحجبه منهم اصلآ والولد الذي طلبت يدي له لم يكن موجود بل اخاه هو الذي شرب معنا القهوه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قولك انك نسيتي وضع الحجاب قد يرمز إلى انك تريدين اخفاء بعض خصوصياتك عن اهل هذا الشخص وخاصة ان اخاه من حضر وليس هو