تفسير الأحلام

امي راتني ف المنام اللبس جاكت قديم وكبير وهي تقبل...

امي راتني ف المنام اللبس جاكت قديم وكبير وهي تقبل يدي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المعطف نوع من الحماية والتأمين لأن مهمة المعطف الأساسية هي حماية الشخص من البرد والمطر ونحوه . فمن يرى في منامه كأنه يرتدي معطفا فذلك يدل على أن ذلك الشخص يتمتع بحياة مريحة ولديه حصانة اجتماعية ونفسية و مادية ما يخول له العيش في سعادة. فقد يكون أمانا واستقرارا برزق أو وظيفة أو زوج ،والجاكيت القديم دلالة على أن من يلبسه يرغب في أن يعيش حياة مستقرة بعيدا عن التوتر والشعور بالغربة الذي يعيشه بحياته.

الرد من العميل

بالنسبه ل انها تقبل ذراعي وانا لابس الجاكيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تقبيل اليد في المنام يدل على كثرة الخير والرزق الوفير الذي يناله الحالم ممن يرى انه يقبل يده فالرؤية ترمز لنيل خير من والددتك واقبال منها من رأى شخصا يقبل دل ذلك على المنافع والمصالح الكبيرة التي يرزق بها بأمر الله.