تفسير الأحلام

حلمت أني احرث أرض وتهئيتها للزراعة بالمحراث وكانت...

حلمت أني احرث أرض وتهئيتها للزراعة بالمحراث وكانت معي امراتان اعرفهم واحدة اسمها سعيدة والتانية فاطمة....
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني احرث أرض وتهئيتها للزراعة بالمحراث وكانت معي امراتان اعرفهم واحدة اسمها سعيدة والتانية فاطمة....عازبة واشتغل معلمة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية حرث الأرض في المنام إلى قدوم الكثير من الخيرات والرزق الواسع، وقد يدل على الزواج وقد يدل على البدء في مشروع مع من ترينهم معك وخاصة انك تعرفينهم فإن كانت علاقتكم جيدة فهو مشروع وبداية عمل ناجحة وموفقة وتبشر بالخير وقد تنالي من جهتهم خيرا ومنفعة فإذا رأى الشخص أنه يقوم بحرث مزرعة في المنام، فإن ذلك يكون بشارة على الزواج قريباً، أو قد يكون بشارة بالحصول على الاموال في القريب العاجل.

الرد من العميل

حلمت من فترة سني الضرس الأمامي السفلي وهو في الحقيقة به تسوس وكانه لم يعد موجود وعندما تحسسته باللساني وجدت حفرة كبيرة مكانه ولم اشعر بألم فقلت في نفسي مع الوقت سوف يالتم ويشفي...عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يكون حلم حديث نفس مادمت تعانين من تسوس هذا السن فقد يكون يشغلك او يؤلمك فيتعكس ما تشعرين على احلامك وقد يكون رؤيا صادقة وترمز رؤية خلع السن المتسوس للتخلص من مشكلة وزوال الهم ورؤية حفرة مكانه قد يدل على اثار لهذه المشكلة او انتظار ان يتعوض شيئا تفقدينه.

الرد من العميل

حلمت وكانا كل العائلة الكبيرة مجتمعين في بيت وكان هذا البيت بيتنا وكان سقفه من قماش الخيام...وفجأة سمعنا صوت تفجير وعندما خرجنا من الحجرة وجدنا دخان يتقاعد في كل البيت وكانت الأبواب الخارجية للبيت مقفلة..وبدأنا نسرخ ونستنجد بأحد يفتح علينا الباب...وافقت من النوم علي هذا...عازبة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الانفجار في المنام يعبر بالمصائب والأهوال المفاجئة والأخبار الصادمة والفاجعة خصوصاً إن كان معه نار ودخان وضرر، ودخان الانفجار في المنام يرمز إلى الضيق والظروف الصعبة وربما دلّ على أمرٍ صعب يتعرض له الرائي، كما تدل رؤية الانفجار واشتعال النار في الرؤيا على اشتعال الخلافات والفتنة وعندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها

الرد من العميل

حلمت أن أختي وكانها صغيرة عمرها شهور وهي في الحقيقة كبيرة في العمر وكانت تبكي كثيرا وعندما حولت اسكتها شاهدة نتفاخ في جنبها وكاني قولت هذه اكيد مشكلة في الكلية وذهبت بها للابي وطلبت منها أن ياخدها للطبيب رفض وقال لي خليها عادي حت لو ماتت بهذا معنى...عزباء واختي هذه من ذوي الاحتياجات الخاصة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان اختك الكبيرة طفلة وتبكي يدل على انها لا تقدر على تحمل مسؤولياتها بنفسها وانها تحتاج للرعاية كطفلة والانتفاخ قد يدل على بعض الهموم والمتاعب في حياتها والبكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء

الرد من العميل

حلمت أني ادرس في فصل دراسي وكان المعلم هو مديري في العمل في الحقيقة ونظرت لي قدمي فوجدت أني ارتدي شبشب وكان الأستاذ يشرح لنا الدرس ولا اذكر نوع الرس ولا الطالبات اللتي كنا معي وعندما إنتهى الدرس كلمت الأستاذ علي جنب وكأنني اسأله عن شئ في الدرس عزباء ومتاخرة عن الزواج ومن كان يدرسني في الحلم شخص بيننا وعد بالزواج في الحقيقة وهو متزوج..

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص معروف لك يدرسك دل ذلك على الخير والتوفيق الذي سيأتي لك من خلال ذلك الشخص، بالإضافة إلى مدى تقديرك واحترامك لذلك الشخص.والشبشب في الأحلام يدل على الحظ السعيد وسهولة العمل الذي تقوم به والنجاح وتحقيق الأهداف والسير على الطريق الصحيح والتخلص من العقبات التي تقف في طريقك.