تفسير الأحلام

حلمانه اني كنت منسدحة وياتني مرة شابة جميلة مبتسمة...

حلمانه اني كنت منسدحة وياتني مرة شابة جميلة مبتسمة واسنانها ناصعة البياض وكأنها تدعوني بالاشارة وقريت امامها مكتوب آية " وسيق الذين اتقوا ربهم إلى الجنة زمرا" كأنها تطلب مني قراءتها وذلك عبر الاشارة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرأة الجميلة ترمز لدنيا مقبلة وفرج وظهور المرأة الجميلة في المنام من العلامات التي تدل على وجود بعض التغييرات الإيجابية في المرحلة المقبلة من حياتك. لو كنت تبحثي عن فرصة عمل جيدة، فإن المرأة الجميلة في الحلم تبشر بأنك سوف تجدي فرصة عمل مميزة في الأيام القادمة وقراءة آية (وسيق الذين اتقوا...) ترمز للبشرى بنيل ما تتمني في هذه الفترة وقد ترمز للتذكير بجزاء الاعمال الصالحة والطاعات التي يجب ان يلتزم بها المسلم كي ينال الجنة ونعيمها.

الرد من العميل

سلام عليكم ، حلمت بان صديقتي ( متخاصمه معاها حاليا ) بانها ارسلت لي صندوق بداخله دهن عود و عطور ، فتحت الصندوق رايت في البطاقه اسمها ولكن لم يكن واضح جدا بحيث كانها لاتريد ان تريني اسمها جيدا لكي لاعرف بانها هي ، بعدها اتى احد في الواتسب اخبرني بانه هي من ارسلت الصندوق لك ، اسمي عبير عمري ٢٩ متزوجة فماتفسير اهدائها لي هذا الصندوق؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ارسال صديقتك صندوق فيه عطر وبخور يرمز إلى الصلح والرغبه في اصلاح وحل المشكلة بينكما لان العطر والبخور يرمز لكلام طيب ورؤية العطور والبخور تدل على اقتراب سماع الكثير من الأخبار السعيدة في القريب العاجل. والبخور في المنام قد يدل على اقتراب انتهاء الخصومة بين المتخاصمين في الحياة.وكون اسمها لا يظهر قد يدل على رغبتها وتخشى ان تكشفها وخاصة ان كان تخشى ان لا يلقى تصالحها معك ردة الفعل التي تنتظر اي تخشى انك تردينها ولا تقبلين ومن يخبرك انها هي قد يرمز لشخص يسعى بينكما في الصلح.