تفسير الأحلام

مرحبا انا فتاه مطلقه حلمت اني كنت داخل سياره مع...

مرحبا انا فتاه مطلقه حلمت اني كنت داخل سياره مع أصدقاء اعرفهم اخدت سجارة من أحدهم ودخنت مع انني في الواقع لا ادخن واحد من الأصدقاء يعرفني انني لا ادخن فاستغرب مني اني ادخن لأول مره بدون ان اختنق او اي شي اخر ماتفسير حلمي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

التدخين في المنام قد يدل على فساد في الاعتقاد أو الإيمان عند الشخص … لأنه دخان يدخل إلى الصدر ويفسده ويؤذيه … يقول الله (عز وجل): {فَمَنْ يُرِدِ اللَّهُ أَنْ يَهْدِيَهُ يَشْرَحْ صَدْرَهُ لِلْإِسْلَامِ…} (الأنعام:125).وكذلك قد يدل التدخين في المنام على فساد الأخلاق.وقد يدل التدخين في المنام على الكلام الفاسد الذي يؤذي الناس … لأنه دخان فاسد مؤذٍ ينفثه المدخن من فمه في عموم الهواء.وقد يدل التدخين في المنام على سماع كلام السوء أو التعرض للمؤثرات السيئة بصفة عامة مثل أصدقاء السوء وإعلام السوء والبيئات الملوثة بدخان المصانع والحرائق … لأنه دخان مؤذٍ يدخل الجسم.وقد يدل التدخين في المنام على الطعام والشراب من الحرام … لأنه دخان حرام يدخل للجسم من نفس مدخل الطعام والشراب.وقد يدل التدخين في المنام على الآلات أو الأعمال التي تعمل بنظام محركات الاحتراق … سواء البخارية أو النفاثة.والتدخين في المنام قد يدل على أي مادة مضرة تدخل الجسم بما فيها بعض الأسحار … لأنه مادة مضرة تدخل الجسم.والتدخين في المنام قد يدل على الأمراض وسوء الحالة الصحية وخصوصا الأمراض الصدرية والفم والأسنان ولو لم يكن الرائي مدخنا أصلا.والتدخين في المنام قد يدل على العذاب أو الابتلاء … لأنه أذى وبلاء.وقد يدل التدخين في المنام على ضياع المال … لأنه مضيعة للمال..وقد يدل التدخين في المنام على سوء معاملة الوالدين أو أحدهما … لأن المدخل يخرج الدخان يتأفف … والله (عز وجل) يقول: {…فَلَا تَقُلْ لَهُمَا أُفٍّ وَلَا تَنْهَرْهُمَا…} (الإسراء:23)