تفسير الأحلام

رؤيتي اني اوقف الزمن والبشر لا يتحركون ودخلت السجن...

رؤيتي اني اوقف الزمن والبشر لا يتحركون ودخلت السجن وانقدة طفل مسجون لا اعرفه في الحقيقة وتم انقاذه من السجن...انا عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انه يمكنك ايقاف الزمن قد يرمز إلى السيطرة على الاحداث والامور حولك وان لك القدرة على تحديد اولوياتك ومصالحك وقد يدل على انك تحاول اللحاق بامور تتمني ان تنجزيها وتتميها واما انقاذ شخص من السجن يدل على زوال الهموم والضيق وقد يرمز لسداد ديون فهذه رؤية محمودة تحمل الخير والسعادة إليها، وبشرى بتحقيق غايات تسعين اليها والنجاح مي امور في حياتك.