تفسير الأحلام

صديق يشوف امي ف الحلام تقول له فرح ابني سحبان الا...

صديق يشوف امي ف الحلام تقول له فرح ابني سحبان الا اسبوع جاي ويقول لها جي بدون عزوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صديق لي يشوف امي ف الحلام تقول له فرح ابني سحبان الا اسبوع الجاي راك تغيب قال لها جاي بدون عزوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام حين تراها انت او امك فإنها غالبا تكون حديث نفس وتمني وليست رؤية لكن حين يراها لك صديقك فهي رؤية ومبشرة ان شاء الله بفرح وزيادة خير وتجدد احوال فالفرح او الزواج إما يفسر كما هو اي بالزواج وتيسر اموره او يفسر بزيادة الرزق وتحسن الاحوال المادية وتيسر امور الدنيا للانسان لان الله تعالى يقول عن الزواج (إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله) فرؤية الزواج اما ان تبشر بالزواج او تفسر بالغنى ان شاء الله تعالى .