تفسير الأحلام

حلمت اخت زوجي في الحلم جميله الوجه وبشوشه وكانت...

حلمت اخت زوجي في الحلم جميله الوجه وبشوشه وكانت تبوس الكلب والكلب يبوسها وكانت جميله جدا وكنت مستغربه لماذا كانت تبوس الكلب وبس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية امرأة او فتاة معروفة اجمل مما هي في الواقع او جمالها ظاهر يدل على خير وتحسن احوالها ويدل على اخبار سعيدة والكلب الاليف يدل على الصديق الوفي ويدل على شخص امين وحارس وقد يدل رؤيتها تقبل كلب على انها تداري شخص وتعامله بلطف وتحسن اليه وقد يدل على انها تريد منفعة من شخص وتنالها كون الكلب يقبلها فالقبلة ترمز للاقبال والمنفعة وقضاء حاجة.