تفسير الأحلام

حفرت حفره تحت شجرة زيتونه فوجدت كنز من نقود وغير...

حفرت حفره تحت شجرة زيتونه فوجدت كنز من نقود وغير معروف بأنها ذهب ولا غير ذالك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في قطعة الأرض تابعه لأبي جنب أعمامي فجلست جنب الشجرة الزيتونه فحفرت حفره فوجدت الكنز ثم رجعت ورديت عليه التراب ورجعت إلى البيتلاخبر والدي والعلم ان ابي متوفي فرحت به باني وجدت الذهب وابي لم يأتي معي ذهبتلاخد الذهب وحدي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ارجو الرد على هذا الحلم فقط وذهب هذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

شجرة الزيتون في الحلم تدل على الرجل المبارك والمرأة الشريفة، وربما دلّت شجرة الزيتون في الحلم على عمل صاحبها. كما تدل شجرة الزيتون على ثبات النعمة والبركة في العمل والرزق، لأنها من الأشجار المباركة المعمّرة المتينة في أرضها.ورؤية الحفر تحتها واستخراج الذهب يدل على منفعة ورزق يأتيك من شخص مبارك نافع لاهله ومن حوله وقد يرمز لميراث مبارك تناله.