تفسير الأحلام

تفسير حلم

الرد من العميل

لمت بان عندنا مناسبه عرس وخرجنا مع والد في سياره لونها ابيض وجبنا نواقص لازمه ومشينا علي بيت أهل امي مرات ابوها و اختها من ابوها لقينهم يطبخون الحمص ويجهزون اللحم لعزومهالعرس قبل ويقومون بتفصيص حمص استوى خرجت وجدت ابنه خالي كنا نتكلم إذ بشي خرج مني لا أعرف هل هو دم حيض او ماشبه قلت لوالدتي كان وقت رجوع للبيت لتكملة تحهيز رجعنا وجدت اخي يقوم توزيع مال علي اسره اخواتي وامي قلت له لماذا هذا كثير قال ليس به ما افعله جهزو انفسكم للعرس اخذت مبلغ وكان كثيرالرد من

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
فإن رؤيا العرس في المنام في الأصل يدل على: الأفراح إن شاء الله، ورؤية العرس في المنام ولا يوجد فيه شيء من الملاهي والمنكرات وهو بسكون ووقار فإنه يدل على مناسبة الخير والبركة بأذن الله، خصوصاً إذا كان فيه ما يدل على الخير من الأمور، ومن رأى ضد ذلك فليس بمحمود، خصوصاً إذا كان فيه شئ من المحرمات كرقص النساء للرجال أو الموسيقى أو كشف العورات وكل ما هو محرم في الشرعية في الإسلامية في الواقع فهي يدل على مناسبة غير صالحة ولا خير فيها فالحذر، فإنه قد يدل على حصول مصيبة، لا قدر الله فالمعاصي في المنام ترمز للمصائب في الواقع، وإذا كان فيه زغاريت فهو هم ونكد، والعرس لمن يدعي إليه سرور وفرح ورزق، ورؤيا عرس لأشخاص معروفين لك في الواقع فهم هم أنفسهم، وإن كان هناك تجهيز للزفاف بحسب العادة فهو قد يكون بشارة بقرب حصول منصب أو صيت حسن عن الأخت الرائية، وقد تكون وظيفة لمن تبحث عن عمل، ورؤيا الخروج مع الوالد في السيارة فهو يدل على قيادة الوالد لأمر في مسيرتك، وحال السيارة والطريق التي سلكها الوالد ترمز لحال تلك المسيرة، والسيارة البيضاء دلت على مسيرة في أمر صالح فيه خير في الدين والدنيا  وفيه تكملة لأمور موجود الآن إن شاء الله، ورؤية من يطبخ في المنام يدل على تحضير وتجهيز في قدرك بعون الله، وقد يكون قدر يتحقق عن طريق من كان يطبخ لك، ويبدو بأنه قد أن وقته فهو قد أستوى، والطبخ الذي فيه لحم فهو قد يكون زواج للعزباء، فالطعام باللحم يدل على وليمة العرس وهو معيشة طيبة وزواج، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي ذاتها إبنة الخالة، ويعرف القصد من رؤيتها بحسب حقيقتها في الواقع، فإذا كانت امرأة صالحة تعرف بتقوى الله فهي رؤيا خير إن شاء الله، والعكس صحيح، إذا كانت مفرطة بدينها بترك الواجبات أو بفعل المحرمات فرؤيتها ليست بخير للأسف فالحذر، خصوصاً وقد حصل لك الحيض بعد ذلك فهو يدل على فساد ما أنت مقبلة عليه من مناسبة الفرح زواج أو غيره، والرجوع للبيت في المنام يدل على الرجوع عن أمر كنت مصممة مصرة عليه، وقد يكون العودة للبيت يدل على الرجوع عن معصية أو ترك أمر كنت تريده مقدمة عليه، وكذلك رؤيا الأخ فهو ذات، ورؤيته يوزع الأموال فهو قد يكون يدل على الخير وقد يكون يكون غير ذلك، فالصدقة في المنام تدل على دفع البلاء والعافية المريض والرزق والخير، وتدل الصدقة على الصدق في القول والمحبة
ودلالة قوله تجهزوا للعرس ينبه بأنه قد يحصل تعطيل في مسيرة مناسبة لك قد تكون زواج وغيره من مناسبات الخير ثم يحصل شئ من التعطيل ثم يكون أخيك سبباً لتيسير الأمور
والله أعلم.

الرد من العميل

بارك الله فيك علي تفسير اسال الله العلي العظيم أن يعطيني خيره ويكفيني شره

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، ونفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والآخرة
وأسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء الواجب، والزوج الصالح الذي يسعدكم في الدنيا ويعينكم على الآخرة اللهم آمين.