تفسير الأحلام

حلمت باني حامل على وشك الولاده وعندما بدات افرازات...

حلمت باني حامل على وشك الولاده وعندما بدات افرازات الولاده خرج من الرحم شعر على شكل ضفيره سوداء سميكه بخصله ذهبيه ورميتها بالمرحاض

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

⁩ الحمل في ⁦ المنام⁩ غالبا حمل هموم وكلما كان الحمل في شهوره الأخيرة دل على قرب الفرج وزوال الهم .⁩ الحمل ثم الولادة في نفس ⁦ المنام⁩ يدل على شدة يعقبها فرج .⁩ الولادة فقط  يحتمل معاني كثيرة مختلفة إيجابية وسلبية بحسب حال الرائي وحال المولود ،كتل الشعر هم وتعب ومنغصات او تعب روحي ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)