تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة رايت في المنام...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة رايت في المنام منذ فترة الشيخ محمدالشعراوى رحمة الله علية يتحدث معى(وبيقولى انا عارف الي مزعلك ومدايقك قالي الي مزعلك دة فرايت طليقتى تمسك بيد شاب عيونة زرقاء فقلتلة دة ممكن يكون ابن عمها قالي لا هي بتغيظك قلتله ماشي طيب انا المفروض اعمل اية سكت شوية وقالى سامح )وحبيت اسالة سوال كمان عن تفسير الاحلام هل هي مستحبة ام لا بس هو مدنيش فرصة وادني ضهرة ومشي مع شخصين وانتهي الحلم في الواقع يوجد طلاق وخلافات ولانية للرجوع او العفو من ناحيتها اوناحيتى وخصوصا لايوجد نية لديها للااعتذار وبيننا اولاد وكيف يكون التسامح ولايوجد نية للااعتذار؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الشيخ الشعراوي في المنام تدل على عدة امور،فقد تكون اشارة لكم لتقوى الله في كل امر ،والشيخ يدل على من يفتيك في امر ،ويدل الشيخ على الشخص الراشد الحكيم في الامر ،والشاب المجهول يدل على سبب المشكلة التي بينك وبين زوجتك قد يكون امر دنيوي كالمال او شخص يفسد بينكم ،وقد يتعلق بالسفر او مواقع التواصل،والشاب المجهول حمل قريب ،اعطاء الظهر قد يكون بمثابة عدم الرد على سؤال ،وقد يعني رفض امر تقوله او تفعله