تفسير الأحلام

كان حقيقة وليس حلم على احد المقابر رئيت رجلين واحد...

كان حقيقة وليس حلم على احد المقابر رئيت رجلين واحد طويل القامة يلبس الاأبيض مغطي حتى وجهه وأخر قصير نفس الثياب يرتدون يقفان على قبر مفتوح ليس فيه ميت وكان النور صاطع بذالك الوقت كنت صغير وهربت من الخوف

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الاشخاص المجهولين قد تعبر بقدر الشخص من خير وشر او عمله،وقد تعبر بالامور الغيبية ،وبحسب الراحة والخوف تفسر الرؤيا ،دخول القبر والمقبرة في المنام قد يدل على الضيق والتعب النفسي والروحي وربما مشاكل زوجية أو أسرية.على السجن،او على الزواج للأعزب والحمل للمتزوجة أو حظور زواج ومناسبة كبيرة،وعلى منزل جديد وحياة جديدة،على الرِحم،وعلى الموعظة أو حظور مجلس ذكر(زوروا المقابر فإنها تذكركم بالآخرة)كثرة رؤية المقابر قد تدل على مرض نفسي أو روحي فالمقابر يوضع بها السحرة الأسحار. والقبر قد يدل على البعد عن الدين وهجر القران ( لاتجعلوا بيوتكم مقابر)المقابر قد تدل على الغفلة عند الرائي والانشغال بالدنيا (ألهاكم التكاثر)قد تدل المقابر على ذكريات قديمة لأناس راحلين أو غائبين،و المقبرة قد تدل على غرف الولادة في المستشفيات، وقد تدل على السجن او المستشفى لان الشخص يحبس فيها.