دكتور الشريعة

عند 2اسئلة 1 نكحت اخ في فتحت الشرج بعضو الذكري...

عند 2اسئلة 1 نكحت اخ في فتحت الشرج بعضو الذكري ولكن لم تفتح معا ذلك اليوم ونكحنا ابن خالي في فتحت الشرج فقط احسست بالدفء واعتقد نصف عضوه الذكري دخل بي بس لم ينزل دم ولا مني وكانت دقيقه اظن لانها كنت مراهق وطاقه الشهوة عجزت على السيطرة عليه وكنت اعتقد أن نكاح الرجل افضل لى من الزنا لجهل وغباء منا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله  أما بعد فاعلم هذا الفعل فعل قوم لوط، وهو فاحشة وكبيرة من كبائر الذنوب.
فعليك أن تتوب إلى الله وتندم على هذا الفعل.
فاستغفر الله، قال تعالى:( قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53).
والله تعالى أعلم.