تفسير الأحلام

حلمت اني خرجت الى الشارع ورايت احد الجيران يركب...

حلمت اني خرجت الى الشارع ورايت احد الجيران يركب حصان بني وبراسه لون ابيض يبدو صغير بالعمر وكان سريع جدا جدا مثل الريح وكنت اقف قريب منه شعرت بقليل من الخوف مع اني احب الخيل كثيرا ثم رايت هذا الحصان يجلس على اريكة في بيتنا وكان هناك رجال ايضا واخذت الجوال اصور الحصان وكنت بدون حجاب. الجار دا كان له حصان وباعه ولا علاقة لنا به انا عزباء واعمل امر امر بفترة نفسية ليست جيدة والحمد لله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الخيل طيبة ولها عدة تفاسير  ومعاني , وغالباً. يدل الخيل على العز والشرف والجاه والمكانة الرفيعة والمنزلة المرموقة يصيبها العبد أو صاحب الرؤيا في مجتمعه ومكانه الذي يقيم فيه , وتدل كذلك على أهل الكرم والجود والشجاعة والأقدام , ومن ملك فرسا فإنه يدل على أنه إن كان أعزب تزوج أو تزوجة الفتاة من رجل صقاته صفات أهل الخير والفلاح والشجاعة والمروءة والكرم والجود , ويكون عربياً أصيلاً , وتدل كذلك على البركة في العمر والرزق وسلامة الجسد ومعافاته , وإن كان صاحب الرؤيا يصلح للولاية أو الرئاسة أو مديرا في شركة ما أو داخل مؤسسات الدولة نال ذلك وظفر به بإذن الله تعالى .