تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في مكان العمل واوبخ موظفة...

السلام عليكم حلمت اني في مكان العمل واوبخ موظفة لانها تسيء التصرف وكان شاب خطيب سابق لي ثم رن موبايلي ورددت كانت امي قالت لي عندما تصبحي لوحدك اتصلي لي واذهبي الى محل اسمه سوار واشتري ملابس واغلقت فقال الشاب لي اتصللت بهذه السرعة قلت له اتصلت ٦ مكالمات وتريد ان اكلمها على انفراد قال لي كأنه يوجد عريس قلت كأنه كذلك ثم خرجنا من مكان العمل وقابلنا امي وامي سألته هل ان من تريد التقدم لبناتي اشار بانه نعم قالت هل تريدها اي انا اشار بانه نعم ثم خرجت مع امي الى محل الملابس واحضرت البائعة حذاء ابيض شكله لم يعجبني وكأنه كبير لكن لم اقيسه و لم اتكلم قالت امي لها احضري الاسود منه..الشاب دا خطبني ولم تتم بسبب شخص من اهله اراه في مكان قريب وافكر به..

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التوبيخ للموظفة لاساءتها للتصرف قد يرمز الى نصح احد من حولك بأسلوب فيه شدة وعدم رفق واما رؤية الخطيب السابق فمثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لان هذا الشخص موجود في ذاكرتك وتفكيرك فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي اي برؤيته او مجيء اخبار عنه وقوله لك كأنه يوجد عريس بسبب مكالمات امك قد يفسر كما هو ويبشر بالعريس ان شاء الله او بالمفاجأة السارة وكونه يقول لامك انه هو من يريد ان يتقدم لك فهذا قد يعني ان شبيها له سيتقدم لك او شخص مثله وفي مستواه وكونك لم يعجبك الحذاء الاول الذي رايتيه ولم تشتريه وطلبت امك لونا اخر فهذا يرمز الى التردد في قبول الخطوبة ورفض شخص او عدم تيسر خطوبته وانتظار شخص اخر لان الحذاء شأنه شأن كل اللباس يرمز الى الازواج كما في قوله تعالى(هن لباس لكم وأنتم لباس لهن)