دكتور الشريعة

شاهدت فيلم اجنبياة وفي هذه الأفلام بعض المشاهد...

شاهدت فيلم اجنبياة وفي هذه الأفلام بعض المشاهد الإباحية، وعندما أشاهد هذه اللقطات، أو أحاول تجنبها تخرج كمية صغيرة من سائلٍ ما، فإذ كان هذا هو السائل المنوي - مثل الاستحلام بالظبط ولم اتمكن من الشيطرة عي نفسي وأنا لم أقم بممارسة العادة السريهما حكم الصلاة في هذا المكان حدثت فيه نجاسه وهل يتم ازاله الموكيت موقع النجاسه او اذا كان قوق الموكيت سجاده او فرش اخر هل يتم الاكتفاء بازاله السجاده وهل نفسيا يتم الصلاة في هذا المكان عادي او أصبح المكان غير طاهرحيث انني شخص موسوس جدا وهل يقتضي ا غسل اي اشياء في هذه الغرفه ارجو الرد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

محدش رد علي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الجواب له جوانب :
الأول : عليك أن تتوب الي من مشاهدة هذه الأفلام.
فلايجوز لك حضورها، ولايجوز لك ان تستثير شهوتك وانت اعزب.
الثاني:عليك أن تتخلص من الوسواس، وذلك عن طريق الرقية الشرعية المنظمة.
وعن طريق مخالفة ما يأمرك به الوسواس.
الثالث:إذا خرج منك السائل المنوي المعروف فيلزمك الاغتسال غسلا كاملا.
وهذا السائل اذا اصاب السجاد او الموكيت، فعليك أن تزيله حتى يذهب اثره.
مع ان هذا السائل ليس نجسا، ولا تبطل الصلاة بوجود اثره على السجاد.
فلاتجعل الوسواس يشكك في صلاتك.
أمر إزالته سهل، والصلاة بوجوده ليست باطلة.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

شكرا علي الرد هو كان في سجاده علي الموكيت وأعتقد أنه لم ينزل شي علي السجاده ولكن شلتها هل يجب تنظيف ألموكيت أيضا مع العلم اني غير مدمن لهذه الأفلام ولكن حدث ذلك بالصدفه

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائل الكريم :
طالما انه لم يصل شيء، ولم ينزل على السجاد، ونزعت السجادة، فاعلم أن كل ما تفكر فيه إنما هو من الوسواس.
فلا تستجب للوسواس.
فليس هناك مايستدعي استجاب الشك في الطهارة، فدع التفكير فيه.