دكتور الشريعة

السلام عليكم انا بنت عزباء عمري21سنه مسلمه قام رجل...

السلام عليكم انا بنت عزباء عمري21سنه مسلمه قام رجل بالتحدث معي ليتقدم لي لغرض الزواج وهوا مطلق ولديه طفل وانا عزباء لم يسبق لي الزواج من قبل قمت بصلاة استخاره 3مرات ولاكن لاكن متردده في الموافقه مع انه ع خلق ودين وانا ارتحت له شعوريا فماذا افعل لألغي الحيره واعرف ماذا أفعل أوافق او لا ع الزواج منه

الرد من العميل

اريد جواب ارجوك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١-لا يحل لك التكلم معه قبل الخطبة الشرعية.
٢- وأما جواب الاستخارة يكون بالمباشرة في الأمر فإما أن ييسره الله أو يعسره.
٣-وعليك بمشورة أهل الرأي وموافقة وليك طبعا.
٤- وعليك أن تختاري صاحب الدين والخلق.
والله تعالى أعلم وأحكم.