تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في حجرة في منزلنا مليئة...

السلام عليكم حلمت اني في حجرة في منزلنا مليئة بالحلويات (مثل حلويات العيد التي تكون عبارة عن بسكويت وعليها كريمة بيضاء او بالشوكلاته) وكلها بالمكسرات وجلست في وسط الغرفة وبالاصح في وسط الحلويات التي كانت تملأ الحجرة من فوق لتحت وقلت اهي حلويات لماذا كنت ابحث عن حلويات سابقا رغم أن هذه الغرفة مليئة بها، وأخذت قطعة بالكريمة البيضاء والمكسرات وجلست وبدأت آكل منها وفي داخلي فرحه لأني وجدت هذا كله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الحلويات في المنام تدل على تحسن في الحالة الدينية وتذوق حلاوة الإيمان ،و تدل على الأخبار الحلوة والمواضيع الحلوة والمال وعلى الكلام الحلو وزوال الخلاف لمن بينهم خلاف وعلى الزواج (حتى تذوقي عسيلته ويذوق عسيلتك)وعلى مناسبة سعيدة لأنه يوضع في المناسبات ويُهدى،الحلويات ترمز للمناسبات السارة وللكلام الحلو والمعسول وللأرزاق الطيبة
،