تفسير الأحلام

انا امرأة مطلقة وحلمت ا شخص لا اعرفه يجامعني ولكن...

انا امرأة مطلقة وحلمت ا شخص لا اعرفه يجامعني ولكن رأيت ملامح وجهه وكا يجامعني ولدي الدوره الشهرية
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مطلقة ورأيت ان شخص لا اعرفه ولكن رأيت ملامح وجهه فالمنام وكان يجامعني وانا احيض بمعنى ان لدي الحيض فالمنام فقط وهو يجامعني وبعدها صحيت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
في البداية أنبه بأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها: الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة، ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها: حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة، فقد قال صل الله عليه وسلم: ( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق، ورؤيا يحدث الرجل نفسه، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم، ورؤيا التخويف والتحزين والتشكيك وزرع الفتن في المنام في الأصل يدل على: حلم من الشيطان، فقد يكون مجرد حلم من الشيطان يخيفك ويحزنك، ولو صدق المنام، ورؤيا الشخص المجهول في المنام يدل على حالة من القدر للرائية إن شاء الله، وتكون هيئة الشخص أو ما يفعله أو ما يقوله تدل على تلك الحالة من القدر، فإذا كان شخص جميل الشكل سليم البدن طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسم يفعل شئ طيباً أو يقول شئ صالحاً، فهو يدل على قدر جميل وصحة سليمة وحياة طيبة مريحة واسعة في الرزق ومناسبات سعيدة فيها قرب من الله سبحانه، وإذا كان على العكس فالعكس كذلك صحيح، ورؤية شخص مجهول يجامعك في المنام وأنت عليك لدورة الشهرية، فقد يدل على الإجتماع بشخص غير صالح لا يقم دينه فالحذر من التعجل في القرار، والجماع في الأصل إذا لم يكون فيه قذف في الحقيقة وليس في المنام، قذف يوجب عليك في اليقظة الغسل، يدل على تحقيق شئ من معاني الجماع الصالحة، منها الجماع من غير قذف يدل على الزواج، وقد يدل على تحقيق معاني الزواج كتحقيق الغاية في أمر في غاية الضرورة، والجماع يدل على قضاء الحاجة وتحصيل مصلحة مهمة، ومن رأت إنها حائض فإنه يحصل لها مال بقدر الحيض، وإذا رأت المرأة إنها حائض فإنها في ذنب فالحذر، ورؤيا رجل مجهول يجامعك وانت حائض فقد يدل على تغير مكان سكنك أو بلدتكم، وقد يدل الحيض على التعطل في الزواج والفراق، والله أعلم.