تفسير الأحلام

حلمت بأني أعلم مجموعة من الاطفال الصغار آية

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على دعوة لك من الله تعالى بأهمية تعلم القرءان الكريم وتعليمه لما له من فضل وأجر وثواب, وتدل الرؤيا على صلاح واستقامتك وطاعتك لله عزوجل, وفي الحديث فإن من علم آية فله أجرها ما تليت قال صلى الله عليه وسلم(خيركم من تعلم القرآن وعلمه) وتدل الرؤيا على حسن حالك مع الله عزوجل وعلى توفيقه لك بالعمل الصالح.

الرد من العميل

سكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

عندي حلم اخر ممكن ان تفسره لي حلمت بأبي بأنه عامل عملية على ظهره وظهره كله جروح كبيرة وقال لي يا ابنتي داويني بهذا المرهم بمجرد ما وضعت يدي على الجروح التأمت وطابت جروحه كلها للعلم ان ابي متوفي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حاجة والدك المتوفى للدعاء والصدقة فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه وقد تدل على أن عليه حق لأحد ما أو أن أحدا يستغيبه وينال منه بما ليس فيه وعلى أهمية دفاعك عنه فالولد الصالح امتداد لعمل والديه

الرد من العميل

السلام عليكم عندي حلم اخر ارجو منكم تفسيره جازاكم الله خير رأيت إبرتين خياطة واقاعات على الارض وهذه الإبر من ذهب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الإبر الذهب على الإنسان صاحب الأعمال الصالحة التي يخاف الله تعالى فيها وعلى الإنسان المرزوق من الله تعالى وعلى العطاء والبركة والفضل