تفسير الأحلام

حلمت شخص يعدني بالزواج من اخته وانا اتمنى اخته...

حلمت شخص يعدني بالزواج من اخته وانا اتمنى اخته للعلم اخته فالوقت الحالي مخطوبه من شخص آخر

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من رأى غيره يعده في المنام عموماً يلتمس منه خيراً، فمن رأى غيره يعده بمال في الحلم فإنه يعده بعمل، ومن رأى غيره يعده بمساعدة فيعده بالخير والبركة من الله.ومن رأى امرأة تعده بزواج في الحلم فهي فتنة ظاهرها خير وباطنها شر، ومن رأى امرأة مجهولة تعده بزواج فهي الدنيا الغدارة، أما من قطعت له زوجته وعداً أدت له حقوقه.من رأى أن واعده يخلف وعده فيغلب الظن أنه يتعامل مع شخص منافق، ومن رأى واعده يفي بوعده في الحلم فهو يدل على شخص صادق معه