محامي

كيف احصل علي دعوي من اجواتيمالا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح استفسارك ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كنت تريد اقامة دعوى ضد أحد الاشخاص فى دولة جواتيمالا ، فى تلك الحالة يجب التواصل مع
محامى من داخل الدولة المعنية ، من أجل مساعدتك فى اقامة الدعوى المطلوبة .
مع ضرورة استخراج توكيل له يسمح له باقامة الدعوى القضائية المطلوبة ، وايضا إمداده بجميع المستندات
والادلة المؤيدة لصحة طلباتك فى القضية .
وللمزيد من التفاصيل بشأن النظام القضائى وترشيح أحد المحامين ، ننصح بالتواصل مع سفارة جواتيمالا
من خلال مقرها الكائن فى :
Al Asrab St, Number #61
Abu Dhabi
United Arab Emirates