محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف أقدم شكوه ضد...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف أقدم شكوه ضد زوجتي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مشكلتي مع وزوجتي كبيره جدا اكثر من عشر سنوات تسببت الي في الأضرار المشكلة أخلاقية ويرفضها الدين والمجتمع

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في أسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وتحديد نوع الشكوي التي ترغب في تقديمها ضد زوجتك وعما اذا كان هناك دليل علي تلك الشكوي لاثباتها علي زوجتك من عدمه