محامي

زوجتي اردنيه وانا مصري ذهبت لزيارة أهلها ورفضت...

زوجتي اردنيه وانا مصري ذهبت لزيارة أهلها ورفضت العودة باولادي ماذا افعل

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم ففي حال ان كنت مصري الجنسية  ومتزوج من اردنية  ومع سفرها  مع الابناء وعدم عودتها  هنا يمكن في هذه الحالة  توكيل محامي  في محل اقامة وتواجد الزوجة والابناء  لغايات  تقديم الشكوى واقامة الدعوى عليها   والمطالبة باعادة الابناء  لموطن  الاب مصر  كما يمكن  اقامة الدعوى  على الزوجة في مصر  وفي حال  الحصول  على خكم لصالح الزوج  طلب تنفيذه في الاردن  كون ان مصر والاردن  من الدول الموقعة على اتفاقية التعاون القضائي .لذا ننصح الاستعانة بمحامي  وتوكيله سواء في مصر  او محل تواجد الزوجة والابناء  للمتابعة معكم  باجراءات قانونية صحيحة