تفسير الأحلام

امي متوفيه و رائيتها في احلامي وهناك اثنين من رجال...

امي متوفيه و رائيتها في احلامي وهناك اثنين من رجال ضربوني و كان جسمي دم و ازراق ذهبت اللي امي كانت خائفه عليا قالت لزم نرجع بيت و لكن هناك اصحابي قالو لها لا

الرد من العميل

اريد تفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

‏الضرب في المنامموعظة ونصح،هجر وخلافات زوجية ( فعظوهن واهجروهن في المضاجع ) وقد يدل على الأذى باللسان(المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده)وعلى السفر أو الرزق(يضربون في الأرض)  إعطاء مال ومنفعة من الضارب للمضروب(فلان ضرب لفلان بسهم)  وعلى الجماع والزواج
،