تفسير الأحلام

شفت فى منماى ان زوجى عطانى خاتمين ذهب جميلات

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فى المنام مارين انا وزوج من امام صايغ ذهب دخلت انا وزوجى واختار لى خاتمين من احلى مايكون وانا لبستن فى يدى وهذا الحلم كامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ض

الرد من العميل

هذا الحلم كامل

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الخاتم الذهب  في المنام للمتزوجة دلالة على أنها ستحيا أيام مليئة بالكثير من السعادة والرخاء بالإضافة إلى أن الحالمة سيسطر الاستقرار على علاقتها الزوجية، أما من تحلم أن زوجها يهدي لها خاتم ذهب  إشارة إلى أنه يحبها كثيراً ويعمل جاهداً طوال الوقت من أجل أن يوفر لها كافة طلباتها، أما لو كانت الرائية تعاني من التأخر في الحمل , أن ارتداء المتزوجة لخاتم مصنوع من الذهب في الحلم علامة بانها ستحظى بالكثير من الأيام السعيدة في حياتها،  أشار أيضاً أن رؤية المتزوجة لشخص ما يهديها خاتم مصنوع من الذهب علامة لوجود شخص يحاول إثارة المشاكل بينها وبين زوجها، ارتداء خاتم الذهب في منام السيدة المتزوجة دليل على اقتراب الحمل حيث أن الله عز وجل سيرزقها بالذرية الصالحة، وإن رأت المتزوجة أنها تقوم بخلع الخاتم من بين يديها وترميه على الأرض دلالة على اقتراب فراقها هي وزوجها بسبب وجود طرف ثالث